Kashmiri aux fruits secs (Inde)


Ingrédients
—  250 g de riz
—  100 g de raisins secs
—  100 g d’amandes mondées
—  100 g de noix de cajou
—  4 clous de girofle
—  4 grains de poivre
—  1 pincée de cannelle en poudre
—  1 dose de safran
—  2 graines de cardamone
—  1 pincée de cumin en poudre
—  30 g de beurre
—  2 c. à s. d’huile
—  sel

Recette
—  Concasser les fruits secs
—  Réduire les épices en poudre

—  Dans une cocotte, faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide
—  Ajouter les épices et 1/2 litre d’eau
—  Laisser mijoter 10 minutes à feu doux

—  Ajouter les fruits secs et un peu de sel
—  Laisser cuire encore 10 à 15 minutes, couvert et à feu très doux

Suggestion
Accompagne parfaitement un poulet tandoori


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