Pommes de terre « goût Inde » aux épices


Ingrédients
-  2 c. à soupe d’huile
-  ½ c. à café de graines de moutarde
-  250 g de pommes de terre en petits cubes
-  1 c. à café de curcuma
-  1 c. à café de piment en poudre
-  2 c. à café de paprika
-  jus d’1 citron
-  1 c. à café sucre
-  sel
-  250 g tomates coupées en 4
-  2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Recette
-  Dans l’huile chaude, faire revenir quelques secondes les graines de moutarde
-  Quand elles ont éclaté, faire revenir les pommes de terre 5 minutes
-  Ajouter les épices, le jus de citron, le sucre et sel
-  Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes
-  Ensuite ajouter les tomates
-  Laisser mijoter 5 minutes

Présentation
Avant de servir, saupoudrer de coriandre


Publié dans Cuisine collaborative, Les plats