Pommes de terre « goût Inde » aux épices


Ingrédients
—  2 c. à soupe d’huile
—  ½ c. à café de graines de moutarde
—  250 g de pommes de terre en petits cubes
—  1 c. à café de curcuma
—  1 c. à café de piment en poudre
—  2 c. à café de paprika
—  jus d’1 citron
—  1 c. à café sucre
—  sel
—  250 g tomates coupées en 4
—  2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Recette
—  Dans l’huile chaude, faire revenir quelques secondes les graines de moutarde
—  Quand elles ont éclaté, faire revenir les pommes de terre 5 minutes
—  Ajouter les épices, le jus de citron, le sucre et sel
—  Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes
—  Ensuite ajouter les tomates
—  Laisser mijoter 5 minutes

Présentation
Avant de servir, saupoudrer de coriandre


Publié dans Cuisine collaborative, Les plats