Purée St Germain


Ingrédients
—  250 g de pois cassés
—  2 carottes
—  1 oignon
—  6 clous de girofle
—  thym
—  laurier
—  1 gousse d’ail
—  sel / poivre

Recette
—  Rincer les pois cassés
—  Éplucher l’oignon, le couper en 2, planter 3 clous de girofle dans chaque moitié
—  Éplucher les carottes, les couper en tronçons
—  Éplucher l’ail
—  Dans une cocotte minutes, mettre les pois cassés, les oignons, les carottes, le laurier (2 feuilles), 1 branche de thym et la gousse d’ail
—  Recouvrir avec 1 litre d’eau
—  Au sifflement de la cocotte, baisser le feu au minimum pendant 15 minutes
—  Retirer les feuilles de laurier et le thym
—  Retirer le surplus d’eau le cas échéant
—  Saler et poivrer


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