Purée St Germain


Ingrédients
-  250 g de pois cassés
-  2 carottes
-  1 oignon
-  6 clous de girofle
-  thym
-  laurier
-  1 gousse d’ail
-  sel / poivre

Recette
-  Rincer les pois cassés
-  Éplucher l’oignon, le couper en 2, planter 3 clous de girofle dans chaque moitié
-  Éplucher les carottes, les couper en tronçons
-  Éplucher l’ail
-  Dans une cocotte minutes, mettre les pois cassés, les oignons, les carottes, le laurier (2 feuilles), 1 branche de thym et la gousse d’ail
-  Recouvrir avec 1 litre d’eau
-  Au sifflement de la cocotte, baisser le feu au minimum pendant 15 minutes
-  Retirer les feuilles de laurier et le thym
-  Retirer le surplus d’eau le cas échéant
-  Saler et poivrer


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