Sauce au curry (pour accompagner du poisson par exemple)


Ingrédients
—  2 c. à soupe de curry
—  1/2 pomme
—  1 gros oignon
—  1 gousse d’ail
—  sauce tomate nature
—  50 g de noix de coco râpée
—  beurre
—  farine
—  sel / poivre
—  vin blanc sec
—  1,5 dl de crème fraîche
—  poisson divers

Recette
—  Dans une sauteuse, faire fondre l’ail et l’oignon dans le beurre, à feu doux
—  Ajouter 1 c. à soupe de farine et 2 c. à café de curry
—  puis la demi-pomme râpée
—  Laisser cuire 2 minutes sans cesser de tourner

—  Mouiller avec 2 dl de vin blanc
—  Ajouter la noix de coco
—  2 c. à soupe de sauce tomate
—  Placer vos tronçons de poisson
—  Saler, poivrer
—  Laisser mijoter à couvert, à feu doux pendant 20 minutes

—  5 minutes avant la fin, ajouter la crème et un peu de bouillon

Présentation
Avec du persil

Accompagnement
Riz


Publié dans Cuisine collaborative, Les sauces