Sauce au curry (pour accompagner du poisson par exemple)


Ingrédients
-  2 c. à soupe de curry
-  1/2 pomme
-  1 gros oignon
-  1 gousse d’ail
-  sauce tomate nature
-  50 g de noix de coco râpée
-  beurre
-  farine
-  sel / poivre
-  vin blanc sec
-  1,5 dl de crème fraîche
-  poisson divers

Recette
-  Dans une sauteuse, faire fondre l’ail et l’oignon dans le beurre, à feu doux
-  Ajouter 1 c. à soupe de farine et 2 c. à café de curry
-  puis la demi-pomme râpée
-  Laisser cuire 2 minutes sans cesser de tourner

-  Mouiller avec 2 dl de vin blanc
-  Ajouter la noix de coco
-  2 c. à soupe de sauce tomate
-  Placer vos tronçons de poisson
-  Saler, poivrer
-  Laisser mijoter à couvert, à feu doux pendant 20 minutes

-  5 minutes avant la fin, ajouter la crème et un peu de bouillon

Présentation
Avec du persil

Accompagnement
Riz


Publié dans Cuisine collaborative, Les sauces