Soupe au goulasch (Hongrie)


Ingrédients
-  600 g d’oignons
-  60 g de paprika
-  60 g de concentré de tomate
-  3 litres de bouillon de bœuf
-  600 g de viande de bœuf
-  600 g de pommes de terre
-  sel, poivre
-  ail, cumin, marjolaine

Recette
-  Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans un peu d’huile
-  Ajouter le paprika et le concentré de tomate, ajouter un peu d’eau pour diluer
-  Arroser avec le bouillon, assaisonner avec le sel, le poivre, l’ail, le cumin et la marjolaine
-  Couper la viande en dés de 1 cm et l’ajouter à la soupe
-  Cuire pendant 30 minutes

-  Couper les pommes de terre en dés de 1 cm, les ajouter à la soupe, après les 30 minutes, et les cuire jusqu’à ce qu’elle soient tendres

Astuce
Réchauffée le lendemain, la soupe de goulasch sera encore meilleure


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