Soupe au pistou (Provence)


Ingrédients
-  200 g de haricots verts
-  300 g de haricots blancs et rouges frais
-  3 courgettes
-  250 g de spaghetti
-  2 carottes
-  3 pommes de terre
-  1 oignon
-  thym
-  sel / poivre

Pour la « pommade »
-  4 grosses tomates bien mûres
-  4 gousses d’ail
-  1 bouquet de basilic
-  100 g de gruyère ou parmesan
-  3 c. à soupe d’huile d’olive
-  sel / poivre

Recette
-  Dans 2 litres d’eau salée, faire cuire en premier les haricots blancs pendant 3/4 d’heure

-  Puis ajouter et laisser cuire les autres légumes
-  Et les spaghetti en fin de cuisson

-  Préparer la « pommade » en écrasant les tomates et l’ail avec le basilic et l’huile d’olive, puis ajouter le fromage

Présentation
Servir la soupe et y mélanger un peu de « pommade »


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