Soupe au pistou (Provence)


Ingrédients
—  200 g de haricots verts
—  300 g de haricots blancs et rouges frais
—  3 courgettes
—  250 g de spaghetti
—  2 carottes
—  3 pommes de terre
—  1 oignon
—  thym
—  sel / poivre

Pour la « pommade »
—  4 grosses tomates bien mûres
—  4 gousses d’ail
—  1 bouquet de basilic
—  100 g de gruyère ou parmesan
—  3 c. à soupe d’huile d’olive
—  sel / poivre

Recette
—  Dans 2 litres d’eau salée, faire cuire en premier les haricots blancs pendant 3/4 d’heure

—  Puis ajouter et laisser cuire les autres légumes
—  Et les spaghetti en fin de cuisson

—  Préparer la « pommade » en écrasant les tomates et l’ail avec le basilic et l’huile d’olive, puis ajouter le fromage

Présentation
Servir la soupe et y mélanger un peu de « pommade »


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