Soupe froide haricots verts


Ingrédients
—  600 g de haricots verts cuits
—  1 bouquet de persil plat
—  1,5 litre de bouillon de légumes
—  1 c. à café de curry en poudre
—  30 cl de crème fraîche
—  piment d’Espelette
—  paprika
—  sel / poivre

Recette
—  Cuire les haricots verts cuits al dente (en réserver trois ou quatre pour la déco)
—  Mixer les haricots avec le persil (en garder un peu pour la déco)
—  Faire bouillir le bouillon de légumes
—  Ajouter la crème et le curry
—  Mélanger au fouet
—  Saler, poivrer
—  Incorporer les haricots mixés
—  Faire bouillir quelques minutes et laisser refroidir

Présentation
Sur les assiettes de soupe, saupoudrer un peu de piment et de paprika, et déposer un haricot et un peu de persil à la surface


Publié dans Cuisine collaborative, Soupes