Soupe froide haricots verts


Ingrédients
-  600 g de haricots verts cuits
-  1 bouquet de persil plat
-  1,5 litre de bouillon de légumes
-  1 c. à café de curry en poudre
-  30 cl de crème fraîche
-  piment d’Espelette
-  paprika
-  sel / poivre

Recette
-  Cuire les haricots verts cuits al dente (en réserver trois ou quatre pour la déco)
-  Mixer les haricots avec le persil (en garder un peu pour la déco)
-  Faire bouillir le bouillon de légumes
-  Ajouter la crème et le curry
-  Mélanger au fouet
-  Saler, poivrer
-  Incorporer les haricots mixés
-  Faire bouillir quelques minutes et laisser refroidir

Présentation
Sur les assiettes de soupe, saupoudrer un peu de piment et de paprika, et déposer un haricot et un peu de persil à la surface


Publié dans Cuisine collaborative, Soupes