Tarte aux épinards


Ingrédients
—  1 pâte brisée
—  700 g d’épinards (frais c’est meilleur, mais surgelés ça marche aussi)
—  300 g de viande hachée
—  50 g de fromage râpé
—  40 g de beurre
—  1 oignon
—  1 gousse d’ail
—  thym et laurier
—  muscade
—  sel / poivre

Recette
—  Faire précuire la pâte
—  Plonger les épinards 15 minutes dans l’eau bouillante salée
—  Égoutter au maximum

—  Dans une sauteuse, faire revenir la viande
—  Ajouter l’oignon, l’ail haché, le thym, le laurier émietté
—  Ajouter les épinards, faire revenir en remuant
—  Saler, poivrer
—  Ajouter la muscade
—  Répartir la préparation sur le fond de tarte
—  Saupoudrer de fromage râpé
—  Enfourner au four pendant 40 minutes

Conseil
Servir bien chaud accompagné d’une salade verte


Publié dans Cuisine collaborative, Tartes, cakes et autres muffins salés